Winter 2020 Abholung

    • Vegetarisch

    • Regionale Produkte und Vielfalt

      Diese Übersicht ist nur ein Auschnitt unserer normalen Speisekarte.

      Weitere kalte und warme Gerichte bieten wir an.
      Jahreszeitliche Veränderungen sind saisonal bedingt.

      Wir versuchen soweit es möglich ist ihnen Heimische Lebensmitteln anzubieten.
      Backwaren vom Bäcker Trapp aus Hörstein, Schweinefleisch vom regionalen Händler (Deutsche Herkunft) , Bratwürste vom Wasserloser Metzger Streit, etc. Bei den Getränke sind die Weine aus unserem Weingut und der eigenen Destille die Brände und Liköre. Mineralwasser Sodenthaler und Biere der Eder/Heylands Gruppe.

    • Saisonaler Salatteller nach Verfügbarkeit

      gemischter Salat, Spargelsalat, Feldsalat,  mit Hausdressing

    • Flammkuchen "Mediterran"

      12,--€

      belegt mit verschiedenen Gemüsesorten, Kräutern

    • Oma Erna's Kochkäse

      8,90€

      nach dem Familiären Hausrezept mit Butter & Frankenbrot

    • Fisch - Meeresfrüchte

    • Kahlgründer Forellenfilet

      11,90€

      mit Toastbrot

    • Fisch of the Day

      Nach Tagesangebot und entsprechnenden Beilagen

    • Für kleine Gäste

    • Chicken Nuggets

      6,90€

      mit Pommes Frites

    • Dessert

    • Apfelflammkuchen

      13,--€

      Schmand, mit Äpfeln, Zimt und Zucker

    • Süße Tagesempfehlung

      Kuchen, Dessert oder Eis nach Angebot

    • Fleisch

    • Flammkuchen "Elsässer Art"

      11,50 €

      belegt mit Speck, Zwiebeln, Käse und Rahm

    • Winzersteak

      13,90€

      vom Schwein, mit Zwiebelsauce, Krautsalat & Frankenbrot

    • Home Style Cheeseburger

      16,50€

      Klassisches 100 % Rindfleischpattie vom Simmenthaler Rind mit allerei drauf und Gouda-Käse überbacken und mit Pommes Frites

    • Kellermeistersteak

      16,50€

      vom mageren Schweinerücken, mit Senf-Röstzwiebel-Käse-Kruste, Krautsalat & Wedges

    • Rumpsteak

      28,90

      ca. 280 g medium gebraen,  mit hausgemachter Kräuterbutter & Wedges,
      da werden wir unserer Regionalen Linie geschmacklich untreu - Bestes Roastbeaf aus Argentinien

       

    • Braten (Schwein/Rind/Wild/Lamm/Ente)

      nach Angebot

      Ofenfrischer Braten nach Tagesangebot, mit aktuellen Beilagen

    • Gans - Brust oder Keule

      zum Tagespreis

      Vorbestellung mindestens 2 Tage vorher, bis Weihnachten. Serviert mit Rotkraut und Klösen